Tecnologia em
Hotelaria
Formação em Excelência
Duração:
2 anos
Modalidade:
Tecnólogo
Tipo de Curso
Presencial
MEC:
Nota 5
Nota Máxima
Excelência em Hospitalidade: Aprendizado Prático no Hotel Capo Zorial
Idealizado para suprir uma alta demanda por profissionais capazes de servir com maestria e elegância, gerenciando e promovendo produtos e serviços em empresas de hospedagem, turismo e alimentação, o curso de Tecnólogo em Hotelaria capacita o estudante a atuar tanto em um grande empreendimento como busca incentivar o empreendedorismo, com a criação de novas estruturas de hospedagem como pousadas e pequenos negócios que ampliem a vocação regional para o turismo e o lazer.
O curso, de dois anos de duração, tem como objetivo formar profissionais capazes de promover o bem-estar humano, desenvolvendo em torno da hospitalidade uma cultura de exploração da diversidade, da empatia e da convivialidade, sempre com respeito à biodiversidade.
Módulos
Fundamentos de Hotelaria e Turismo – Carga Horária: 30
Gestão e Estrutura de Meios de Hospedagem – Carga Horária: 30
Introdução à Nutrição e Segurança de Alimentos – Carga Horária: 60
Legislação aplicada à Hotelaria e Turismo – Carga Horária: 30
Língua Inglesa I – Carga Horária: 30
O Mundo do Trabalho e a Hotelaria – Carga Horária: 60
Operação em Governança – Carga Horária: 75
Serviços de Sala e Bar – Carga Horária: 75
Competência Competitiva na Hotelaria – Carga Horária: 60
Contabilidade aplicada à Hotelaria – Carga Horária: 30
Estágio Supervisionado em Hotelaria e Hospitalidade I – Carga Horária: 120
Estrutura e Operação de Alimentos e Bebidas – Carga Horária: 30
Gestão de Patrimônio, Sustentabilidade e Meio Ambiente – Carga Horária: 30
Gestão de Pessoas – Carga Horária: 60
Introdução à Gastronomia – Carga Horária: 45
Língua Inglesa II – Carga Horária: 75
Operações em Reservas e Recepção – Carga Horária: 75
Gestão de Custos em Hotelaria – Carga Horária: 60
Gestão Global de Operações Hoteleiras – Carga Horária: 60
Lazer e Entretenimento – Carga Horária: 45
Língua Inglesa III – Carga Horária: 60
Marketing Operacional e Estratégico para Hotelaria – Carga Horária: 45
Personalidade e Carreiras em Hotelaria – Carga Horária: 60
Sistemas de Informação em Hotelaria e Turismo – Carga Horária: 60
Distribuição, Pricing e Promoção Digital – Carga Horária: 30
Estágio Supervisionado em Hotelaria e Hospitalidade II – Carga Horária: 120
Gestão Competitiva do Negócio Hoteleiro – Carga Horária: 30
Gestão de Eventos – Carga Horária: 45
Gestão Financeira aplicada a Hotelaria e Turismo – Carga Horária: 60
Liderança nas Profissões da Hotelaria – Carga Horária: 60
Língua Inglesa IV – Carga Horária: 75
Trabalho de Conclusão de Curso em Hotelaria e Hospitalidade – Carga Horária: 60
Agenciamento e Roteiros Turisticos – Carga Horária: 60
Arquitetura, Decoração, Arte e Paisagismo na Hotelaria – Carga Horária: 30
Cultura Humanista e Igualdade nas Relações Étnico-Raciais e História Afro-Brasileira e Indígena – Carga Horária: 30
Direitos e Deveres Humanos – Carga Horária: 30
Hospitalidade e Turismo – Carga Horária: 30
Língua Brasileira de Sinais (Libras) – Carga Horária: 60