Tecnologia em
Hotelaria
Formação em Excelência
Duração:
2 anos
Modalidade:
Tecnólogo
Tipo de Curso
Presencial
MEC:
Nota 5
Nota Máxima
Excelência em Hospitalidade: Aprendizado Prático no Hotel Capo Zorial
Idealizado para suprir uma alta demanda por profissionais capazes de servir com maestria e elegância, gerenciando e promovendo produtos e serviços em empresas de hospedagem, turismo e alimentação, o curso de Tecnólogo em Hotelaria capacita o estudante a atuar tanto em um grande empreendimento como busca incentivar o empreendedorismo, com a criação de novas estruturas de hospedagem como pousadas e pequenos negócios que ampliem a vocação regional para o turismo e o lazer.
O curso, de dois anos de duração, tem como objetivo formar profissionais capazes de promover o bem-estar humano, desenvolvendo em torno da hospitalidade uma cultura de exploração da diversidade, da empatia e da convivialidade, sempre com respeito à biodiversidade.
Coordenação
Prof. Daniela Goulart
- (55) 32891-7141
Professores
Passe o mouse para mais informações
Daniela Goulart
Rochelle Nunes Pinto
Ana Paula Balim
Alexandre Felipe Facchini
Bianca da Silva Trindade
Ana Sophia Fabri
Isadora do Carmo Stangherlin
Amanda Roggia Ruviaro
Semestres
Fundamentos de Hotelaria e Turismo – Carga Horária: 30
Gestão e Estrutura de Meios de Hospedagem – Carga Horária: 30
Introdução à Nutrição e Segurança de Alimentos – Carga Horária: 60
Legislação aplicada à Hotelaria e Turismo – Carga Horária: 30
Língua Inglesa I – Carga Horária: 30
O Mundo do Trabalho e a Hotelaria – Carga Horária: 60
Operação em Governança – Carga Horária: 75
Serviços de Sala e Bar – Carga Horária: 75
Competência Competitiva na Hotelaria – Carga Horária: 60
Contabilidade aplicada à Hotelaria – Carga Horária: 30
Estágio Supervisionado em Hotelaria e Hospitalidade I – Carga Horária: 120
Estrutura e Operação de Alimentos e Bebidas – Carga Horária: 30
Gestão de Patrimônio, Sustentabilidade e Meio Ambiente – Carga Horária: 30
Gestão de Pessoas – Carga Horária: 60
Introdução à Gastronomia – Carga Horária: 45
Língua Inglesa II – Carga Horária: 75
Operações em Reservas e Recepção – Carga Horária: 75
Gestão de Custos em Hotelaria – Carga Horária: 60
Gestão Global de Operações Hoteleiras – Carga Horária: 60
Lazer e Entretenimento – Carga Horária: 45
Língua Inglesa III – Carga Horária: 60
Marketing Operacional e Estratégico para Hotelaria – Carga Horária: 45
Personalidade e Carreiras em Hotelaria – Carga Horária: 60
Sistemas de Informação em Hotelaria e Turismo – Carga Horária: 60
Distribuição, Pricing e Promoção Digital – Carga Horária: 30
Estágio Supervisionado em Hotelaria e Hospitalidade II – Carga Horária: 120
Gestão Competitiva do Negócio Hoteleiro – Carga Horária: 30
Gestão de Eventos – Carga Horária: 45
Gestão Financeira aplicada a Hotelaria e Turismo – Carga Horária: 60
Liderança nas Profissões da Hotelaria – Carga Horária: 60
Língua Inglesa IV – Carga Horária: 75
Trabalho de Conclusão de Curso em Hotelaria e Hospitalidade – Carga Horária: 60
Agenciamento e Roteiros Turisticos – Carga Horária: 60
Arquitetura, Decoração, Arte e Paisagismo na Hotelaria – Carga Horária: 30
Cultura Humanista e Igualdade nas Relações Étnico-Raciais e História Afro-Brasileira e Indígena – Carga Horária: 30
Direitos e Deveres Humanos – Carga Horária: 30
Hospitalidade e Turismo – Carga Horária: 30
Língua Brasileira de Sinais (Libras) – Carga Horária: 60